Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хрипит радио
Nodar
сообщение 11.7.2011, 9:34
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: САО. Сокол

Стоит штатная антенна, магнитола JVC 921.
Проблема такая, когда машина стоит радио ловит нормально, начинаешь движение и появляются помехи в виде шуршания. Реально бесит angry.gif , из-за этого поменял майфун, бюджетный пионер (грешил на него), а сейчас купил JVC магнитола стоит прилично и опять такие проблемы.
Подскажите чего можно сделать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
WADIE
сообщение 16.7.2011, 8:23
Сообщение #2

опытный котяра клуба

Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький

algar, - может окислиться контакт около крепления антенны ( изнутри салона ) ...

= снять переднюю часть обивки крыши, отогнуть аккуратно и посмотреть - всё сразу станет понятно ....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
algar
сообщение 17.7.2011, 14:09
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Мой город: Москва

Цитата(WADIE @ 16.7.2011, 9:23) *
algar, - может окислиться контакт около крепления антенны ( изнутри салона ) ...

= снять переднюю часть обивки крыши, отогнуть аккуратно и посмотреть - всё сразу станет понятно ....

В первую очередь проверил, все норм.

Цитата(Александр23 @ 16.7.2011, 7:31) *
В Гетце питание на антенну не идет.

Спасибо, я так понимаю, если антенну поставлю активную, то питание сразу на красный цеплять?

Цитата(xupypr1983 @ 16.7.2011, 9:46) *
Проблема один в один около 2 недель. Стоит треск при работе радио. Бывает пропадает совсем.

однозначно где-то контачит плохо. Видимо в районе антенны. Где точно пока не понял.

Дело в том, что я ломал штырь антенны у самого основания, но потом собрал ее просверлив дырки с обеих сторон и вкрутив саморез. Месяца 3 ваще без проблем. Может контакт плохой сейчас именно там?.. Думаю токопроводящей пасты какой-нить туда положить to_pick_ones_nose3.gif .

Там все проверено, вчера поставил другую магнитолу, все отлично заработало, видимо у меня дело было все таки в магнитоле(
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему