ШРУС или подшипник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУС или подшипник? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва ![]() |
А вот у меня гул идет спереди, начал рулем влево вправо на скорости крутить, при повороте влево характер звука менялся. Заменил правый подшипник. Гул все равно идет, но вроде бы характер его немного поменялся ( не уверен). Что делать? Менять левый подшипник или это возможно ШРУС? Авто 3 года, прошла 30 тыс.км.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2008 Из: Калининград ![]() |
+1
На самом деле шрус - хрустит. Согласен полностью. И похоже при повороте руля на периодическое щелканье. Гул - гарантированно подшипники. А поворот руля просто осевое смещение для него. Если в изношенную сторону то и гудит сильнее. Сила трения не щадит ни дорог ни колес! Сообщение отредактировал arahis - 6.5.2011, 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
+1 На самом деле шрус - хрустит. Согласен полностью. И похоже при повороте руля на периодическое щелканье. Гул - гарантированно подшипники. А поворот руля просто осевое смещение для него. Если в изношенную сторону то и гудит сильнее. Сила трения не щадит ни дорог ни колес! не обязательно шрус, ощущения что что по рулю брякает нет на трамвайных путях,? может быть еще и опорный, у меня он дрыгался, проверить довольно просто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:04 |