На подъем "Булгарии" потратят 150 миллионов рублей, Такую сумму Правительство России выделило МЧС из резервного фонда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На подъем "Булгарии" потратят 150 миллионов рублей, Такую сумму Правительство России выделило МЧС из резервного фонда |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Правительство России выделило МЧС на подъем со дна Куйбышевского водохранилища теплохода "Булгария" 150 миллионов рублей. Такое распоряжение размещено сегодня в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.
Согласно документу от 15 июля, эта сумма учитывает проектные работы, а также буксировку в пункт отстоя. Средства будут выделены из резервного фонда по предупреждению чрезвычайных ситуаций, сообщает РИА новости. Напомним, работы по подъему судна ведутся уже несколько дней. Теплоход планировалось поднять со дна уже в понедельник, однако операция затягивается. В воскресенье вечером оборвался один из тросов, с помощью которых должны поднимать судно. Впрочем, в настоящий момент теплоход сумели поставить на ровный киль и начата операция по заводу под корму специальных "полотенец". Отсюда Единственное, что мне не понятно: эти деньги потом взыщут с виновников или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
вот и стало понятно зачем
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:08 |