(Тюмень) Оптимизация расходов на ремонт, С благодарностью приму советы . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Тюмень) Оптимизация расходов на ремонт, С благодарностью приму советы . |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Из: Талица, Свердловская Мой город: екатеринбург ![]() |
Доброго дня одноклубникам. Итак, нужно заменить рулевую рейку (13-17 тысяч!), и колеса -хотя бы 2 штуки, т.к. очень лысые. Дайте советы женщине, со скромными фин. возможностями. Резина летняя поизносилась. И рейка болтается. Что бы сделали ВЫ???? Буду признательна за любые советы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.2.2011 Мой город: Уфа ![]() |
Доброго дня одноклубникам. Итак, нужно заменить рулевую рейку (13-17 тысяч!), и колеса -хотя бы 2 штуки, т.к. очень лысые. Дайте советы женщине, со скромными фин. возможностями. Резина летняя поизносилась. И рейка болтается. Что бы сделали ВЫ???? Буду признательна за любые советы. Можете, если откатали на родной резине три сезона, купить пару типа "Кама" шин 2,5 тыр. не больше. Поставьте вперед. Те что получше из старых назад. ЭТО ЕСЛИ техосмотр не делать. Со скромными фин возможностями не до "жиру" быть бы живу. :) Особого кайфа при вождении с нашими шинами не почувствуюте, но износ очень долгий и по финансам самое то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Можете, если откатали на родной резине три сезона, купить пару типа "Кама" шин 2,5 тыр. не больше. Поставьте вперед. Те что получше из старых назад. ЭТО ЕСЛИ техосмотр не делать. Со скромными фин возможностями не до "жиру" быть бы живу. :) Особого кайфа при вождении с нашими шинами не почувствуюте, но износ очень долгий и по финансам самое то. Не поддерживаю идею покупки наших шин, колеса это безопасность. А вот то что задние можно поменять местами с передними, да |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:17 |