Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(Тюмень) Оптимизация расходов на ремонт, С благодарностью приму советы .
уралочка
сообщение 21.7.2011, 8:19
Сообщение #1

Зашел на минутку...
*

Из: Талица, Свердловская

Мой город: екатеринбург

Доброго дня одноклубникам. Итак, нужно заменить рулевую рейку (13-17 тысяч!), и колеса -хотя бы 2 штуки, т.к. очень лысые. Дайте советы женщине, со скромными фин. возможностями. Резина летняя поизносилась. И рейка болтается. Что бы сделали ВЫ???? Буду признательна за любые советы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
CIA
сообщение 21.7.2011, 9:23
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Мой город: Уфа

Цитата(уралочка @ 21.7.2011, 11:19) *
Доброго дня одноклубникам. Итак, нужно заменить рулевую рейку (13-17 тысяч!), и колеса -хотя бы 2 штуки, т.к. очень лысые. Дайте советы женщине, со скромными фин. возможностями. Резина летняя поизносилась. И рейка болтается. Что бы сделали ВЫ???? Буду признательна за любые советы.

Можете, если откатали на родной резине три сезона, купить пару типа "Кама" шин 2,5 тыр. не больше. Поставьте вперед. Те что получше из старых назад. ЭТО ЕСЛИ техосмотр не делать. Со скромными фин возможностями не до "жиру" быть бы живу. :) Особого кайфа при вождении с нашими шинами не почувствуюте, но износ очень долгий и по финансам самое то.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
allgess
сообщение 21.7.2011, 9:26
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Из: Тюмень

Цитата(CIA @ 21.7.2011, 12:23) *
Можете, если откатали на родной резине три сезона, купить пару типа "Кама" шин 2,5 тыр. не больше. Поставьте вперед. Те что получше из старых назад. ЭТО ЕСЛИ техосмотр не делать. Со скромными фин возможностями не до "жиру" быть бы живу. :) Особого кайфа при вождении с нашими шинами не почувствуюте, но износ очень долгий и по финансам самое то.

Не поддерживаю идею покупки наших шин, колеса это безопасность. А вот то что задние можно поменять местами с передними, да
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему