(Тюмень) Оптимизация расходов на ремонт, С благодарностью приму советы . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Тюмень) Оптимизация расходов на ремонт, С благодарностью приму советы . |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Из: Талица, Свердловская Мой город: екатеринбург ![]() |
Доброго дня одноклубникам. Итак, нужно заменить рулевую рейку (13-17 тысяч!), и колеса -хотя бы 2 штуки, т.к. очень лысые. Дайте советы женщине, со скромными фин. возможностями. Резина летняя поизносилась. И рейка болтается. Что бы сделали ВЫ???? Буду признательна за любые советы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Из: Талица, Свердловская Мой город: екатеринбург ![]() |
А как вы собираетесь все это проделать если находитесь в Екатеринбурге, это тюменская ветка Нахожусь в Талице, некогда отладить настройки профиля просто. СТО подскажите, буду признательна, здесь (в Талице)таких спецов нет. Видимо придется в Тюмень ехать. По шинам видимо придется парочку покупать , узнавала на Чекистов в магазине 2 тыс -резина. Это не дорого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Нахожусь в Талице, некогда отладить настройки профиля просто. СТО подскажите, буду признательна, здесь (в Талице)таких спецов нет. Видимо придется в Тюмень ехать. По шинам видимо придется парочку покупать , узнавала на Чекистов в магазине 2 тыс -резина. Это не дорого? телефон СТО. 89220786886 Михаил. А на счет резины, то ее сейчас много. И цена 2 тыс, нормальная |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:34 |