Помогите с выбором, Я новичек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором, Я новичек |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2011 Мой город: Березники ![]() |
Приветствую вас! Я хотел бы поинтересоваться какие достоинства у хундая гетз. Сейчас у меня приора разбитая....
Вот думаю ее продавать и двигаться в сторону хундай гетц! В наличии возможно будет от 250 до 300 рублей... Подскажите какого года можно приобрести авто какой комплектации... Выбирал между логаном и гетсом, но логан уж очень страшный. Какие болезни у авто, какие поломки были у кого за время экспулатации. Какой максимальный пробег он проедет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Насчет надежности машины не сомневайся. Я 5-й год катаю и не знаю проблем. Не разу машинка не подвела. Есть некие минусы, которые присущи классу и ценовой категории: низкий дорожный просвет, жестковатая (чисто для города) подвеска, не богата опциями, нет прерывистого режима работы дворников в не топовых комплектациях и тд...
Из конструктивных недостатков бывает: негромкий стук рулевой рейки (при вращении руля туды-сюды на месте), хруст и невключение задней передачи с первого раза, стук задних амортизаторов. Но в общем машина по неприхотливости не имеет конкурентов. Надумаешь покупать осенью - обратись ко мне, за аппарат ручаюсь ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:42 |