Пытались угнать машину (MSK) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытались угнать машину (MSK) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
ну вот и я пожалуюсь
сегодня утром обнаружил попытку угона, сигналка не сработала, личинки в порядке, возле педалей болтаются пару пустых разъемом была механическая защита на руль, думаю она и спасла, но проба завести была личинка замка сдвинута с оффа, то ли блокиратор вначале не заметили, не знаю, ничего из машины не взяли ни музыку не морду, теперь буду определять что украли |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Fanis
Должен , ток к примеру новая коробка АКПП от 100 тысяч а б/у можно взять куда дешевле. vasia В какое время суток была попытка угона ? Сообщение отредактировал Sashelo - 22.7.2011, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
В какое время суток была попытка угона ? 20 вечеров машину оставил 22 утром обнаружил 21 с пульта проверил что отзывается но подходить не стал Цитата Ты не поняд. Для угона подтыкают свой ЭБУ. Видимо, не подошел. Обратно провода не стали ставить. да понял я все, так думаю дело и было, сомневаюсь что раз шли конкретно за этой машиной не поинтересовались какая у нее акпп, не понятно зачем им мой. все таки лелею в деше надежду что механическая защита не позволила угнать. отсюда несколько мыслей-вопросов -есть ли смысл менять сигналку -есть смысл менять механическую защиту, возможно сделали слепок с личинки и следующий раз прийдут с ключем -стоит ли ждать повторения |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:33 |