Пытались угнать машину (MSK) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытались угнать машину (MSK) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
ну вот и я пожалуюсь
сегодня утром обнаружил попытку угона, сигналка не сработала, личинки в порядке, возле педалей болтаются пару пустых разъемом была механическая защита на руль, думаю она и спасла, но проба завести была личинка замка сдвинута с оффа, то ли блокиратор вначале не заметили, не знаю, ничего из машины не взяли ни музыку не морду, теперь буду определять что украли |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
отсюда несколько мыслей-вопросов -есть ли смысл менять сигналку -есть смысл менять механическую защиту, возможно сделали слепок с личинки и следующий раз прийдут с ключем -стоит ли ждать повторения думаю да. так для успокоения души. хотя они все сканируются. есть смысл. можно поставить подкапотник. смотря для чего они пытались её угнать. если просто машина на бум, то не придут, если на заказ то могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
думаю да. так для успокоения души. хотя они все сканируются. есть смысл. можно поставить подкапотник. смотря для чего они пытались её угнать. если просто машина на бум, то не придут, если на заказ то могут. вот и мне подумалось что все, по крайне мере определенной ценовой категории. а смысл в подкапотнике? раньше его очень "рекомендовали" что бы "защитить" сирену, а если сканером снимают, то и орать ничего не будет, я больше подумываю в сторону еще какого нибуть иммобилайзера в придачу к штатному. те же мысли, и не могу придумать не единого повода что бы кому нибуть нужна была машина, она обычная, стандартная, без изысков. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:32 |