Пытались угнать машину (MSK) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытались угнать машину (MSK) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
ну вот и я пожалуюсь
сегодня утром обнаружил попытку угона, сигналка не сработала, личинки в порядке, возле педалей болтаются пару пустых разъемом была механическая защита на руль, думаю она и спасла, но проба завести была личинка замка сдвинута с оффа, то ли блокиратор вначале не заметили, не знаю, ничего из машины не взяли ни музыку не морду, теперь буду определять что украли |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2009 Из: Химки ![]() |
Я бы сигнализацию заменил ,если нет следов взлома на личинке ,то похоже на кодграббер .Саму личинку водительской двери отсоединил бы от замка ,сядет аккумулятор -в салон через крышку багажника .Замок на капот с управлением от иммобилайзера .Бюджет 35 руб. и сон улучшится ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Саму личинку водительской двери отсоединил бы от замка ,сядет аккумулятор -в салон через крышку багажника Несколько лет назад на форуме обсуждали массовое выдавливание личинки задней двери. Она действительно очень легко выдавливается. Так что, лучше не надеяться на крышку багажника. Топикстартеру настоятельно рекомендую замок Гарант на рулевой вал. Относительно не дорого и заморочно в плане взлома. Обычную "кочергу" снимают, перекусив руль болторезом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:33 |