Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Свежий привет Berry на Мичуринском! Как неожиданно поймала, от радости аж онемел. Смог только помахать
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
KSY,Спасибо за феерическую записку на паркоффке в Ашане ! Пичалька,что не пересеклись,мы бы тебя мороженкой угостили )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
KSY,Спасибо за феерическую записку на паркоффке в Ашане ! Пичалька,что не пересеклись,мы бы тебя мороженкой угостили ))) Интуиция - великая вещь. Ехала по парковке с четкой мыслью, что встречу одноклубня, вглядывалась в каждый гетц ![]() Я уже и продуктов накупила, обратно ехала, а ты все стоишь....Ждать не рискнула, боялась не дождаться .... Привет и тут, Sanchous. ![]() Сообщение отредактировал Ksy - 23.7.2011, 9:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:25 |