Помогите с выбором, Я новичек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором, Я новичек |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2011 Мой город: Березники ![]() |
Приветствую вас! Я хотел бы поинтересоваться какие достоинства у хундая гетз. Сейчас у меня приора разбитая....
Вот думаю ее продавать и двигаться в сторону хундай гетц! В наличии возможно будет от 250 до 300 рублей... Подскажите какого года можно приобрести авто какой комплектации... Выбирал между логаном и гетсом, но логан уж очень страшный. Какие болезни у авто, какие поломки были у кого за время экспулатации. Какой максимальный пробег он проедет. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я вот свой гетс взял за 320тыс руб 1,4 мех. 97л.с. 2007г месяц назад в Нижнем Новгороде. Один хозяин пробег 60тыс. даже запаска родная,ни разу не ставили (пахнет новой резиной), на литье. В комплектации: кондёр, 4 стеклоподъёмника, электрорегулировка и подогрев зеркал, подогрев сидений, тонир. полукруг, правда нет автозапуска, + зима на дисках в отличном состоянии.
Так что я думаю можешь найти вариант 2006-2007гг в районе 270-300руб, тольку лучше посмотреть сначала несколько машин, сравнить подумать. и выбирай чтобы один хозяин был. когда будешь смотреть машину проверяй как работает кондёр, нет ли посторонних шумов, ГУР, выкрути вправо влево, послушай не гудит ли, проверь все стеклоподъёмники. проедься обязательно. По То на 60000тыс просто нужно менять ремень грм + 2ролика и за одно все сопутствующие ремни: кондиционера, гура, генератора, Т.к стоимость работ одинаковая. Мне всё это встало в 6500руб вместе с зап. частями, запчасти ставил не оригинальные., т. к разницы ни какой. не хотелось переплачивать лишние тыщи за марку. Единственый минус это расход бензина по городу от 9,75 до 10л летом процентов 80 езда с кондиционером. Как я ни старался держать машину на 1500-2000 оборотов или наоборот 3500-4000, жрёт как бешеная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:13 |