Проблемы с аккумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с аккумом |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В общем у меня трабла такая! Где то в конце марта на заправке не смог завести машину...подъехал остановился и дальше она не поехала...прикурил от другой и всё норм...поехал сразу в магаз купил новый аккумулятор. Вчера постоял минут 20 с включенным радио и бац машина не заводится :shock: опять таки прикурил от другой машины и всё нормально поехала...
в чём может быть дело? генератор который заряжает аккум? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Добрый вечер всем!
Первый раз пишу, хотя зарегистрирована уже больше года, но постоянно читаю по возможности. Гетц 2010 г.в., 1,4 АКПП, куплен в июне 2010 года Пожалуйста подскажите ... по поиску аналогичного случая не нашла В четверг оставила свой Гетц в гараже мужа и на его машине уехала на дачу. На сигнализацию не ставила, точно все приборы другие были отключены, машину оставила закрытой на центральном замке. Сегодня при попытке завести послышался только треск, стартер не крутится, вся сигнальная индикация на щитке приборов горит, но при повореоте ключа отчаянно мигает Я в отчаянии ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:37 |