Вопрос по замене переднего крыла и бампера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по замене переднего крыла и бампера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Коллеги!
![]() Собираю путёвые отзывы от тех, кто менял себе крылья и/или бампер по заказу из "экзиста" С какой цены начинает порог приличной детали? Разброс там приличный от 1,5 до 7 тысяч за крыло, к примеру. Как в эксплуатации, если кто менял? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
О_о великие гуру
![]() ![]() ![]() Что мне делать, как быть? Этих денег хватит тока на замену крыла! Коллеги на работе советуют нанять НЭ и если после этого страховая неповысит сумму выплаты - подавать в суд... ![]() P.S Сорри если не по теме Сообщение отредактировал MoStoviK - 12.5.2011, 8:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.2.2009 Из: Уфа ![]() |
О_о великие гуру ![]() ![]() ![]() Что мне делать, как быть? Этих денег хватит тока на замену крыла! Коллеги на работе советуют нанять НЭ и если после этого страховая неповысит сумму выплаты - подавать в суд... ![]() P.S Сорри если не по теме мне насчитали 9 за три детали. по независимой 26. - росгострах. 27 у меня суд и возврат моих денег. по теме - заказал: Крыло переднее правое 3 581,23 Фара правая 3 386,79 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:42 |