Интересует ваше мнение о Kia Soul |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересует ваше мнение о Kia Soul |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Народ! Интересует ваше мнение о Kia Soul.
Прошу высказываться |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Альтернатив киа соул есть и не мало. А дизайн его более чем спорный, как правило народ делится на 2 лагеря: либо очень нравится эта оригинальная машинка так сказать "с душой", либо нос воротят - "что за чумадан на колесах!!!"
По мне так ниссан ноут отличная альтернатива, взял бы его. Он надежен, дешевле, хорошо собран, продуман в салоне и весьма разнообразные комплектации. И как не странно он мне оч нравится в белом цвете. Сообщение отредактировал LESHый - 26.7.2011, 9:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Альтернатив киа соул есть и не мало. А дизайн его более чем спорный, как правило народ делится на 2 лагеря: либо очень нравится эта оригинальная машинка так сказать "с душой", либо нос воротят - "что за чумадан на колесах!!!" По мне так ниссан ноут отличная альтернатива, взял бы его. Он надежен, дешевле, хорошо собран, продуман в салоне и весьма разнообразные комплектации. И как не странно он мне оч нравится в белом цвете. Только у Ноута клиренс меньше (145 против 164), он ниже (на 6 см), он Уже (почти на 10 см)... Правда багажник побольше! Кстати, багажник Соула меньше Гетцевского и на много: 222 против 254 (570 против 970) литров! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:04 |