А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питер, Гражданка ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? Больше года владелец 1.8 TSI 4x4 механика - только положительные впечатления. На мой взгляд - идеал паркетника по совокупности потребительских характеристик - причем не важно передний привод или полный. Некоторым (может даже многим) дизайн не нравится, но мне нравится. Отлично управляется, отличная шумоизоляция, комфортная подвеска, отличная задняя муфта HALDEX 4, достаточно экономичный если не давить педальку, и динамики более чем достаточно при необходимости. Эргономика на высоте. Ничто не скрипит, не гремит, сверчков нет. Достаточно дешевый сервис (1750 р. нормочас). ТО - 15000 у дилера стоило мне 3900 рублей (свои масло 2000 рублей (Castrol Edge 5W-30 5L из финки) и фильтр - 400 рублей + 900 рублей сервис + 560 рублей снять/поставить защиту картера). Регламент обязательной замены: 1) Свечи - 90 000 км. 2) Воздушный фильтр - 60 000 км. 3) Фильтр салона - 30 000 км. На двигателе цепь. КАСКО с франшизой 12500 стоит мне 25000. Не угоняют. Очень доволен дилерами Skoda. В Белоруссии можно купить чуть дешевле чем у нас (50 000 - 150 000 рублей разница) плюс есть комплектации которые в Россию не поставляются - 1.4 TSI передний привод, дизели на механике и т.д. Я пару недель назад пригнал себе/жене новую Фабию 1.2 TSI 86 л.с. из Белоруссии (сине-зеленый металик с серебристой крышей), покупал у дилера в Минске под заказ. Сейчас оформляются таможенные документы, катаюсь без номеров. Как поставлю на учет, напишу полный отчет если интересно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:23 |