А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
коллега на работе взял за лям с небольшим
1,2 TSI 105 л.с. DSG, комплектация Experienc плюс вебасто и парктроники (спереди и сзади), и еще чего то там пока доволен :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
коллега на работе взял за лям с небольшим 1,2 TSI 105 л.с. DSG, комплектация Experienc плюс вебасто и парктроники (спереди и сзади), и еще чего то там пока доволен :) когда хваленый тсай выплюнет поршни его довольство сменится несколько иными эмоциями ЗЫ не заметил что 1.2,про него не знаю ничего,про 1,8 говорил Сообщение отредактировал Кайсар87 - 26.7.2011, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питер, Гражданка ![]() |
когда хваленый тсай выплюнет поршни его довольство сменится несколько иными эмоциями ЗЫ не заметил что 1.2,про него не знаю ничего,про 1,8 говорил Не уверен, что ты в курсе о чем говоришь. 1.8 TSI CDAA - самый(!) проверенный и надежный среди VW турбо-движков. Больше 7 лет ставится на VW, Audi и Skoda, никаких нареканий по нему нет. Он не сильно форсированный - всего 160 кобыл. Если не чиповать, то служит долго. Про чипованые не знаю. Про какие-либо характерные проблемы тоже не слышал. Есть отзывы человека который работает в специализированной фирме по разработке/доводке двигателей в Германии и которая тестирует в том числе серийные двигатели для разных автокомпаний. тынц на тему Есть проблемки у нового 1.2 TSI CBZB 105 л.с. На форуме Йети 3 случая замены турбины по гарантии. Но проблема не в турбине, а в выпускном электро-магнитном клапане котрый идет в сборе с турбиной. Что в общем, не остановило меня от покупке такого-же дефорсированного до 86 л.с. движка CBZA на Фабии. Слышал про проблемы на 2.0 TFSI 200 л.с. на Audi q5. Я понимаю, что ты не любишь VW AG, но надо как-бы поаккуратней с отзывами не про Opel. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:09 |