Как починить крепление полки багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как починить крепление полки багажника |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, как быть - может кто-то сталкивался с подобной проблемой - по неосторожности и излишней загруженности багажника, с правой стороны отломилось крепление полки (пластиковый штыречек прямо вырвался)
Теперь полка провисает, держась лишь на левом креплении, дребезжит. Пробовала приклеить клеем - не вышло - при попытке "надеть" полку все снова разломалось. Эпоксидкой попробовать невозможно - сам штыречек можно заполнить с легкостью, а вот пластиковая боковина багажника полая. Буду рада советам. Сообщение отредактировал dedjul - 7.7.2011, 14:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2011 Мой город: Chisinau ![]() |
Значит делается так: берется любая пластиковая трубочка диаметром под старое крепление и такой же длинны (укорачивается), я например брал 'гриб' от крепежей пенопласта, а затем покупается дюбель такой конструкции: http://www.lider.md/krepej/ru/catalog/Djubel-Molly.html Этот дюбель закручивается с внешней стороны, шуруп выкручивается, вставляется вышеуказанная трубка, шуруп закручивается обратно. У меня держится хорошо! :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:05 |