СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Цитата(ГётцОднако) досадно :sad:
А крышу выправить никак нельзя (сквозная пробоина или только вмятина)? Просто, если крышу резать и варить - потом при продаже замучаетесь доказывать, что машина не перевёртыш. На крыше вмятина размером с апельсин, основной удар пришелся в пятую дверь.Эксперт страховой компании в направлении на ремонт указал восстановление крыши, но мастер-приемщик Автомира настаивает на замене крыши.Правда выяснилось что стойки не трогают,а меняют только почти плоский лист металла с ребрами жесткости.А вот продавать машину теперь нельзя,сам человек честный,врать не умею,а отдавать машину за полцены из-за жадности и лени "Эстейт-сервиса",который не может поддержать дом в порядке, мне моя жаба не позволит.Так-что гетс останется в семье! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |