Телефон на магните |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Телефон на магните |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Хочу приобрести магнитный держатель в машину для мобильного телефона. И возникли два вопроса.
1. Не будет ли магнит вредить мобильнику(сенсорный) 2. Пыталась дома прилепить к мобильнику магнит, но он почему то не лепится! Может кто подскажет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Фигня всё это. За 10 лет использования магнитов-держателей в разных автомобилях - ни разу не было проблем с телефоном.
Цитата А чем другие магниты хуже!? ))) Дизайн исполнения и качество (сила) магнита. Цитата На присоске на лобовое стекло, и ничего клеить в салоне не надо. Советую :) Как то на встрече клуба наблюдал падение присоски-держателя на торпеду гетца. Случайно обернулся на машину одноклубня в момент полета и приземления девайса с коромыслом присоски. Солнце нагрело присоску и привет, гравитация. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:23 |