Интересует ваше мнение о Kia Soul |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересует ваше мнение о Kia Soul |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Народ! Интересует ваше мнение о Kia Soul.
Прошу высказываться |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Вот и получен Soul в салоне.
![]() Пару неделек буду владельце двух авто ![]() Как раз можно будет устроить полноценную фотосессию и тест драйв со сравнением машинок. Поразительная скорость покупки авто получилась. С момента начала обзвона дилеров на предмет желаемой комплектации и цвета, до момента получения авто из салона, прошло.... 10 дней! И это при том что везде говорили про срок ожидания от 3 месяцев. Наверно мы такие везучие. Наш авто оказался отказным и был зарезервирован нами через полтора часа после отказа. Бывает и так =) Из допов ничего не брали. Кроме оформления документов ГАИ. Коврики заказали, но когда увидели их в авто - однозначный отказ. Плоское недоразумение без бортов за бешенные деньги. Пытались нам всучить Новалайн с бортами под видом оригинальных и по цене оригинальных. Были посланы. Описать плюсы и минусы сейчас толком не могу, еще не прошла эйфория ![]() Из минусов заметил только очень легкий неотзывчивый руль. Существенное отличие электроуслилителя от гидро. Сообщение отредактировал neverseen - 29.7.2011, 10:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:07 |