(МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов, Что Вы думаете о таких трамваях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов, Что Вы думаете о таких трамваях? |
![]() ![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Трамвай
Снято мной пару дней назад по дороге ш.Энтузиастов в центр Сообщение отредактировал Fishka - 28.7.2011, 20:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
Сам периодически там езжу, по путям этим, иначе ж не объедешь пробку, на гетце колея с трамвайной хорошо совпадает) А вот мерсам всяким поделом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Сам периодически там езжу, по путям этим, иначе ж не объедешь пробку, на гетце колея с трамвайной хорошо совпадает) А вот мерсам всяким поделом) Из-за того, что ты не один такой, желающий объехать пробку таким образом, тысячи людей в трамваях вынуждены стоять в этой пробке наравне с автомобилистами, хотя не имеют к ней никакого отношения, ибо трамвайная линия проложена по ВЫДЕЛЕННОЙ полосе. Хорошо, машины в метро ещё не научились спускаться))) А то представляю, сколько желающих нашлось бы объехать пробку по туннелю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Хорошо, машины в метро ещё не научились спускаться))) А то представляю, сколько желающих нашлось бы объехать пробку по туннелю. Уже ездят |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:33 |