Питерские поездки в Эстонию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Эстонию |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю в какую тему написать информацию про пересечение эстонской границы, думаю многим пригодиться, если что-поправьте меня.
Взято отсюда http://47news.ru/articles/46654/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Не знаю в какую тему написать информацию про пересечение эстонской границы, думаю многим пригодиться, если что-поправьте меня. Взято отсюда http://47news.ru/articles/46654/ И ни слова о том, сколько это стоит. Молодцы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
И ни слова о том, сколько это стоит. Молодцы :) Скорее всего - бесплатно. А вот какой смысл во всей этой хрени, я лично не понимаю. Это ведь электронная очередь только на въезд в Эстонию. А для этого нужно еще выехать из РФ, что в пиковое время - совсем не планируется по сроку прохождения. Так что польза будет только для тех, кто выезжает из Эстонии. Но на выезд из Эстонии очередей как правило нет - выезжающие из Шенгена никого обычно не интересуют Так что не только у нас умеют отмывать бабки. ПыСы: Цитата прибывшее для пересечения границы транспортное средство без предварительной брони может зарегистрироваться в живую очередь в находящейся рядом с пограничным пунктом зоне ожидания. Зарегистрироваться в зоне ожидания можно в киоске самообслуживания или при помощи работника зоны обслуживания. Следует учитывать, что очередь в Нарве может быть 4 дня, в Лухамаа и Койдула - меньше. дааа, эстонцам не нужны туристические бабки из РФ. Очень гордая страна, которая обречена быть бедной. ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 29.7.2011, 10:16 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
дааа, эстонцам не нужны туристические бабки из РФ. Очень гордая страна, которая обречена быть бедной. ![]() недавно была в Талинне. поняла что бабки наши им все же нужны)) все на русском говорят (в отеле, магазах, ресторанах), все оооочень любезны. меню везде на русском есть))) красота, еще хочу!!!! намного приятней там чем в финке. Кстати вчера получила финскую визу, нада ехааааать)) на прошлой неделе муж подруги из эстонии возвращался, простоял на выезд в очереди 10 часов!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:12 |