Нюансы покупки Gets 2004-5 г.в., Выбор авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нюансы покупки Gets 2004-5 г.в., Выбор авто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет гетсаводам !
Планируется покупка гетса в ценовой категории 250тыров 2004-5г.в., с двигателем 1,4 МКПП, кондеем, подогревами сидений, эл.стеклами и пр. Интересует мнение опытных владельцев, которые самостоятельно ремонтят свои авто, собственно ремонтнопригодность авто на коленке, болячки данного движка, кузова в целом, да и вобще куда смотреть при выборе такого года гетса ?! Как переносит гетс нынешние Питерские зимы ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Sanych
Спасибо, но практически ничего полезного для себя в той теме я не узрел и конечно же я не перелопатил не все 10 страниц... Буду задавать вопросы по существу, ибо ручки растут из нужного места. 1. Какую прогу цеплять к мозгу чтоб почитать авту в цифрах, а не ошибках ? 2. Какие кузовные косяки типа ржи проявляются на авто такого года, ну основные болячки. 3. МКПП надежная ли и как должен вести себя исправный коробас ? 4. Теплый ли салон зимой, на сколько хорошо и быстро прогревается салон по сравнению с другими авто, часто езжу с женой и двумя детьми и это один из основных критериев, т.к. пересаживаться собираюсь с авто классом повыше ? 5. Какие основные поломки агрегатов присутствуют на авте, чтоб можно было их узреть визуально, что вобще часто выходит из строя и куда обратить внимание в первую очередь ? И вобще, живые ли гетсы еще такого года ? 6. Как Вам вобще вместимость багажника семейного человека, не мала ? Пока все... ![]() sponge Спасибо, полезная инфа ! Сообщение отредактировал Alex@ndr - 29.7.2011, 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Темку не я подбросил)) Моя ссылка на продажу авто)))) ответы на вопросы: 1- У Вас есть возможность самому посмотреть? Лучше все таки на диагностику отогнать, там все в целом и посмотрят. 2- Задняя дверь багажника ( болезнь), пороги, задние арки ( если хозяин не делал антикор ) 3-Вполне надежна!!! Переключение без хруста. 4- Зимой Ташкент... Печка никогда не включенна на максимум по обдуву и по регулеровки тепла... 5- Все индивидуально... Живы, опять же, все от хозяина зависит... 6- Багажник конечно маловат, большую коляску врядли положите не складывая сиденья... Но опять же, смотря что возить будете... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:38 |