Кондиционер в пробке даёт тёплый воздух |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер в пробке даёт тёплый воздух |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2007 Из: Московская Область. ![]() |
А вот, когда "выскакиваешь" из пробки, набираешь скорость, опять даёт холодный воздух.
Фреону мало?(фильтры салонные менял месяц назад).(1.4 GLS). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: москва ![]() |
Жара, лето 2011 г. Подтянул тросики заглушек печки и рециркуляции. Секундное дело. Снял нижнюю облицовку над педалями, встал на коленки, выкрутил тросик по максимуму на закрытие, настроил заслонку и О.К. Заслонка за бардачком, ещё проще. Но, похоже только настройка рециркуляции чуть-чуть изменилась. От неё воздух погнало немного прохладнее. Всё при выключенном кондее. Причём - субъективно при открытии внешнего забора, с начало приток холодит, а потом чуть нагревается, а при закрытии сразу нагревается, но потом холоднеет. При закрытии заслонка рециркуляции на слух стала чётко захлопываться, подсос горячего воздуха уменьшился (за окном 28 градусов). Но на холостых оборотах всё равно работающий кондей - в пол силы.
Плюнул, да поехал на заправку R-134A. Нашёл на Яузе, всего за 1000 р. Быстро - очистка, вакуумизация, тарировка и т. д. Сказали при диагностике, что чуть-чуть не хватало хладагента. Короче похоже, попёрло! Первый раз за год при прогретом движке (машина новая), на холостых стало конкретно холодить. Пока ехал к дому, включил на всю (4) и замёрз! 4-я до того вообще отдыхала, что 4-я, что 3-я - было одинаково. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:24 |