Страховка через Страховой магазин Эксперт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка через Страховой магазин Эксперт |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Заказала Гешу. вот теперь со страховкой решаю. вижу, что много уже обсуждалось по этой теме. Откликнитесь пожалуйста кто имел дело со Страховым магазином Эксперт. на их сайте все очень заманчиво написано, а как на практике? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(nick-martin) НатА
Страховой магазин Эксперт не единственный, где можно получить услуги сбора справок в ГАИ. Главным минусом этого магазина является то, что у них ОЧЕНЬ маленький выбор страховых компаний. Есть такие страховые, которые сами разбираются с ГАИ, а не поручают это посредникам, таким как СМ Эксперт :grin: Ага, разбираются исходя из собственных интересов, причем в пределах 5 крупнейших СК (повелись на рекламу Г.Куценко? ![]() А на счет "маленького" выбора: 1. Не имеет НИКАКОГО значения, т.к. общаться со страховой приходится при их посредничестве и поддержке, поэтому все равно с кем! 2. Они не будут работать с ненадежными СК, поэтому при всем богатстве самостоятельного выбора рискует только страхователь! 3. Мне предложили превоначально 6 вариантов страховых компаний (это что, мало? Да? Можно было попросить еще!), из которых я уже выбрал наиболее мне приемлемый вариант, не обращая никакого внимания на название СК - неагрегатное страхование, максимально возможная стоимость машины, рассрочка. 4. Неограниченное количество услуги эвакуатора при необходимости, в то время, как СК предоставляют это только один раз на один страховой случай, а машину может понадочится таскать на осмотры не один раз! 5. Услуги службы безопасности, если на вас оказывается давление, а это дорогого стоит! 6 ... и пр! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:06 |