Нюансы покупки Gets 2004-5 г.в., Выбор авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нюансы покупки Gets 2004-5 г.в., Выбор авто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет гетсаводам !
Планируется покупка гетса в ценовой категории 250тыров 2004-5г.в., с двигателем 1,4 МКПП, кондеем, подогревами сидений, эл.стеклами и пр. Интересует мнение опытных владельцев, которые самостоятельно ремонтят свои авто, собственно ремонтнопригодность авто на коленке, болячки данного движка, кузова в целом, да и вобще куда смотреть при выборе такого года гетса ?! Как переносит гетс нынешние Питерские зимы ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ни сколько не подозревая никого в темных делах, но лично мне машина, продаваемая в другом регионе и менее чем за год владения б/у автомобилем..
а на тему посмотреть, ряд серьезных неисправностей можно временно замаскировать так, что и не найдешь.. а на тему скрытия номеров - документы не скроешь)) я думаю, дальше эту тему развивать не будем)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2010 Из: ВАО Мой город: Москва-СПб ![]() |
ни сколько не подозревая никого в темных делах,
Вы очень любезны!!! ![]() но лично мне машина, продаваемая в другом регионе и менее чем за год владения б/у Ну не всю же жизнь ездить на гетце... Можно чуть-чуть "вырасти"... ![]() а на тему посмотреть, ряд серьезных неисправностей можно временно замаскировать так, что и не найдешь... Как вариант, скрутить пробег))) ![]() а на тему скрытия номеров - документы не скроешь)) Никто не пытается скрыть))) В этом нет ничего странного... Более того, люди ездят из Питера в Москву, чтобы ПОСМОТРЕТЬ и возможно приобрести автомобиль... ![]() я думаю, дальше эту тему развивать не будем)) Поддерживаю, хотя, поболтать можно))) ![]() В заключении, еще раз отмечу, что скрывать абсолютно нечего, машинка такая, какая есть... Ничего не скручено, ничего не сломано...))) Новый владелец будет доволен))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:32 |