Непонятный дымок при работе кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятный дымок при работе кондиционера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2007 Из: Москва ![]() |
Форумчане, подскажите, сталкивался ли кто с подобным феноменом:
при включении кондея первые секунд 10 из сопел в торпеде валит непонятный дымок или пар. Причем происходит это не всегда, а от случая к случаю по непонятной причине. Охлаждение при этом идет вроде как обычно, но сам феномен настораживает :???: . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2008 Из: Калининград ![]() |
У меня такое было, первые пол года напрягало, потом стекло лобовое стало потеть, оказалось радиатор печки подтекал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
У меня такое уже второй раз за это лето... заметила, что идет пар после того как пройдет ливень и наступает жара... первый раз очень стреманулась, выключила кондей и все прошло. Сегодня опять такая же ерунда... Знакомый из автосалона говорит, что это конденсат, но меня всё-равно это напрягает и стремает
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюшка - 1.8.2011, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
У меня такое уже второй раз за это лето... заметила, что идет пар после того как пройдет ливень и наступает жара... первый раз очень стреманулась, выключила кондей и все прошло. Сегодня опять такая же ерунда... Знакомый из автосалона говорит, что это конденсат, но меня всё-равно это напрягает и стремает ![]() ![]() да все окей, когда воздух теплый и влажный как после дождя у меня каждый раз такая хрень) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |