СОВЕТЫ ПО БИТВАМ СО СТРАХОВЫМИ компаниями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОВЕТЫ ПО БИТВАМ СО СТРАХОВЫМИ компаниями |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
В свободное от основной (журналистской) деятельности помогаю людям нагибать бессовестные страховые компании.
Выработал несколько рекомендаций: если в вас въехали, и получать предстоит по ОСАГО виновника, НИКОГДА!!!!! не ведитесь на экспертизу страховщика! занизят минимум на 30%! Сдавая документы в страховую, пишите заявление о вашем решении выбрать независимого эксперта по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! Далее, делайте оценку у нормальных экспертов! (если чего, могу дать координаты вменяемых, берут 2500, делают хорошо). после предоставления страховщикам результатов калькуляции, ждите решения, если сумму все-таки занизят, то все равно, берите что дают, а после того, как получили, нанимайте адвоката, исковое заявление, и - в суд! судья назначит новую экспертизу, как правило, в НАМИ, которая будет отличаться от вашей +\- 2 тысячи рублей, и оплачивать которую, как и ваши затраты на адвоката, будет страховая. БОЛЬШИНСТВО СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ - РЕАЛЬНО РАЗВОДЯТ И НЕДОПЛАЧИВАЮТ ПО ОСАГО, РАСЧЕТ НА ТО, ЧТО НАШИ ГРАЖДАНЕ НЕ ИДУТ СУДИТСЯ! У меня знакомый работает в страхнадзоре, так вот даже из тех, кого страховщики кинули на суммы более 100 тыр, в суд идет менее 10%! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕ! НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ- В СУД! ЭТО НЕ СТРАШНО(ОСОБЕННО КОГДА ВЫ - НЕ ПОДСУДИМЫЙ!) Всем! Советы приветствуются,любой положительный опыт тоже,но только без ссылок на коммерческие ресурсы по данным вопросам! Иначе в бан на месяц сразу же,по п.2.14 действующих правил. Сообщение отредактировал Jarlacks - 14.12.2010, 22:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва-Кубинка Мой город: Москва ![]() |
Позновато, конечно, но все равно выскажусь.
Претензии никакой роли не играют. Сразу заявление в суд. И лучше лично подавать. Естественно, в иске должна указываться сумма ремонта. Адекватная. Я сделала так: поехала к офф диллеру (машина еще на гарантии) и попросила составить калькуляцию стоимости ремонта. А в исковом заявлении указала, что прошу назначит автоэкспертизу. Ну и дело поехало))) Долго описывать. Но деньги получила 27 июля 2011 года)) А аварии были в ноябре!! На суды времени уходит не много (в смысле, не нужно там торчать с утра до вечера). Ждать долго... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:39 |