Третье кольцо в Москве ждет реконструкция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третье кольцо в Москве ждет реконструкция |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Третье транспортное кольцо Москвы будет реконструировано, сообщает «Русская служба новостей». Городские власти собираются исправить ошибки планировщиков трассы, в том числе они хотят модернизировать съезды и выезды на одну из самых загруженных магистралей столицы.
Глава московского департамента строительства Андрей Бочкарев сообщил, что при планировании ТТК не учитывался возрастающий поток автомобилей. Он привел в пример съезд на Варшавское шоссе с внешней стороны Третьего кольца, где неправильно сделан выезд и все время образуется пробка. Напомним, в настоящее время на Третьем транспортном кольце находятся 17 транспортных развязок. Большая часть их построена в конце 1990-х – начале 2000-х годов. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
На ТТК развязки хоть кое-где ничего. А вот на МКАД в основном сплошое уродство пробки там просто запрограммированы. Например, съезд на Волоколамку и пр.
Зато бабок народных туда вбухали как на андронный коллайдер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Зато бабок народных туда вбухали как на андронный коллайдер.
[/quote] "НОРМАЛЬНО" освоили средства!А сейчас вновь будут исравлять ошибки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:46 |