Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Свежий привет Berry на Мичуринском! Как неожиданно поймала, от радости аж онемел. Смог только помахать
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Передаю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ -LEXA- Два раза тебя за сутки замечала... Вчера вечером в районе 9-ти в Мытищах заезжал на мост встретились лоб в лоб напротив Фрегата. И сегодня теперь уже в районе 9-ти утра на х-образном перекрестке ты ехал на станцию а я в Москву подалась) Ну что же ты меня не видешь, опять не замечаешь... Ууууу)) Перекрасится что ли...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2009 Из: Мытищи ![]() |
Передаю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ -LEXA- Два раза тебя за сутки замечала... Вчера вечером в районе 9-ти в Мытищах заезжал на мост встретились лоб в лоб напротив Фрегата. И сегодня теперь уже в районе 9-ти утра на х-образном перекрестке ты ехал на станцию а я в Москву подалась) Ну что же ты меня не видешь, опять не замечаешь... Ууууу)) Перекрасится что ли... Привет, привет!!!!! :)) вчера видел, именно в лоб лоб, напротив Виват Пицы! :) а вот сегодня утром сори - не заметил, музыка отличную слушал в мысли ушел!!! Так что не перекрашивайся, отлично смотришься!! :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:04 |