ПОдскажите что за странный звук между 2500 и 3000 об (видео прилагается) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОдскажите что за странный звук между 2500 и 3000 об (видео прилагается) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья, подскажите, что это может быть... Звук такой как будто в бутылку дуешь стеклянную... СТрого при одних и тех же оборотах
Ну и собственно ссылка на видео с записью звука: http://webfile.ru/5473808 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Прикольный звучок! Действительно, как ветер в бутылку. А после 3000 оборотов звук пропадает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Прикольный звучок! Действительно, как ветер в бутылку. А после 3000 оборотов звук пропадает? так точно, только при определенных оборотах идет (примерно 2700)! Обороты больше или меньше и звук пропадает) Появился после вчерашнего ТО60.... Но я гофру прогоревшую менял, так что может звук и был до ТО... Сообщение отредактировал DaNe4ka - 4.8.2011, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
так точно, только при определенных оборотах идет (примерно 2700)! Обороты больше или меньше и звук пропадает) Появился после вчерашнего ТО60.... Но я гофру прогоревшую менял, так что может звук и был до ТО... В том то и дело, если бы воздух куда-то выходил с таким звуком, то звук был бы слышен на всех оборотах, но по нарастающей. А тут раз и пропал. На видео я так понимаю движок крутит на нейтрали. А во время движения при переключениях тоже есть звук? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:57 |