Гнёт ли клапана на двигателе при обрыве ремня ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гнёт ли клапана на двигателе при обрыве ремня ГРМ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рыбинск ![]() |
Подскажите пожалуйста,при разрыве ремня ГРМ на двигателе 1,4 загибает клапана или нет?
Сообщение отредактировал AlexJP - 14.12.2010, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2011 Мой город: Ivanteevka ![]() |
balu-21093, где старый форум? Он один единственный. И чем тебя не устраивают ответы в ссылке? Вместо танцев с бубнов вокруг клавиатуры гони в сервис на диагностику. Малыш уже в сервисе. Не в родном, то есть не там где всегда обслуживается а в том куда смог дотащить(АРА, да. не ругайте, но это был единственный вариант), подмосковье... понимаете ли... По существу вопрос моих нервных вопросов к знатокам (в том числе звонил Михаилу GMA, если кому он знаком), от звонков 50\50, боюсь ары, а они не дураки и любят раскошелить клиента на замену или дорогой ремонт, как бы не [censored], купил грм и ролики, отвозить, как они просили вечером не стал, отвезу утром, пусть при мне делают. вот и прикидываю шансы, что они мне еще могут подкинуть ![]() Поймите, попадос уже на 10, легко указывать на уже знакомые мне темы и не париться что то что под окном стоит - поедет, я тоже так думал, когда отъезжал Предупреждение за нарушение п.п.Нарушение п.п. 2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. Сообщение откорректировано. Сообщение отредактировал AlexJP - 5.8.2011, 8:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:22 |