(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
dogman,
можешь вообще бюджетнее - сразу после ЗАГСа в путешествие улететь (как-то раз на рейсе Turkish airways невеста в белом платье улетала, видать, поженились и сразу на самолет). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Ну так хотят женитсо, то пусть и думу думают ))) В нормальных семьях родители об этом думаю Причем заранее... хотя сколько людей, столько мнений. В среднем, всё правильно, в районе 350 тысяч можно нормальную свадьбу сыграть. Avanturist, насчет 100 тысяч на ресторан за 50 человек, думаю маловато. Это либо без алкоголя, либо очень скромное меню. Хотя для СПб может и нормально... Плюс каравай, торт, букет, причёска невесты и макияж (точно в 20-ку с платьем не влезет) видеосъемка, всякие голуби, украшение зала шарами, хавчик на перекусить во время прогулки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
В нормальных семьях родители об этом думаю Причем заранее... хотя сколько людей, столько мнений. В среднем, всё правильно, в районе 350 тысяч можно нормальную свадьбу сыграть. Avanturist, насчет 100 тысяч на ресторан за 50 человек, думаю маловато. Это либо без алкоголя, либо очень скромное меню. Хотя для СПб может и нормально... Плюс каравай, торт, букет, причёска невесты и макияж (точно в 20-ку с платьем не влезет) видеосъемка, всякие голуби, украшение зала шарами, хавчик на перекусить во время прогулки... Маша, ну я понимаю все, но почему родители должны думать, как я понимаю в финансовом плане, о свадьбе ? ) Об этом должны в первую очередь думать жених и невеста, может быть я ошибаюсь, конечно, но и не исключаю, что если есть возможность у них думать о ней - то да, а если нет, то их нормальность этим не определяется. Ну и про ресторан, я написал от 100 тысяч и конечно же без алкоголя. В среднем берем от 2 т.р. за человека (ресторан где-нибудь в Медведково) и умножаем на 50, т.к. разные рестораны бывают. Платье невесты, беру из своей практики - платили за него, как раз в районе 23 тысяч, букеты и каравай, прически не в стоимости этого. Короче, хоть не женись, блин )))) )))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:56 |