(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Мы только что поженили племянника. Информация отмолодой жены - в общей сложности вышло около 230-250 тыщ. за 2! дня (первый день - регистрация, фуршет и ресторан с родственниками, второй тире четвертый день - дача с друзьями в больших количествах).
Сэкономили на прическе (я делала), тамаде (муж мой вёл), платье заказали через интернет вышло около 15 тысяч с подгонкой (переделывали в последний момент шлейф, потому что решили от него отказаться), но говорят, что есть в Питере фабрика свадебных платьев, на которой 2 подруги невесты на свои свадьбы платья брали за 5 и за 10 тысяч, фотограф был за 5 тыщ, видео не было, лимузина не было. Самое дорогое - ресторан, алкоголь и соки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:24 |