(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Жесть, столько денег и на что????
В прошлом году праздновали, уложились в 60-70 тыщ, но и гостей было - 20 человек. Без тамады - что-то жуть их не переношу, вела моя подруга, которая всегда у нас была заводилой. Напридумывала полно конкурсов, все были при деле. Офигенное платье со шлейфом досталось за 7 000 через интернет. Лимузины не заказывали. И вообще не совсем стандартная свадьба была, но впечатлений у всех - масса :) Свадьбу делали для себя и для самых-самых близких. Единственное, фотограф был дорогой, но это уже моя прихоть - хотелось хороших фотографий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Жесть, столько денег и на что???? В прошлом году праздновали, уложились в 60-70 тыщ, но и гостей было - 20 человек. Без тамады - что-то жуть их не переношу, вела моя подруга, которая всегда у нас была заводилой. Напридумывала полно конкурсов, все были при деле. Офигенное платье со шлейфом досталось за 7 000 через интернет. Лимузины не заказывали. И вообще не совсем стандартная свадьба была, но впечатлений у всех - масса :) Свадьбу делали для себя и для самых-самых близких. Единственное, фотограф был дорогой, но это уже моя прихоть - хотелось хороших фотографий. Поделись опытом, что значит: "не совсем стандартная свадьба"? ) Ну без лимузина и крутого фуршета - понятно, а остальное как так смогли? ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:58 |