ПОдскажите что за странный звук между 2500 и 3000 об (видео прилагается) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОдскажите что за странный звук между 2500 и 3000 об (видео прилагается) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья, подскажите, что это может быть... Звук такой как будто в бутылку дуешь стеклянную... СТрого при одних и тех же оборотах
Ну и собственно ссылка на видео с записью звука: http://webfile.ru/5473808 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- а может попадает в резонанс на определенных оборотах, перегородка в банке глушителя ...
или во впускном тракте что-то дребезжит-болтается ... ( может резонатор впуска отвалился от патрубков ) или засосало во впуск что-то ... Сообщение отредактировал WADIE - 4.8.2011, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
- а может попадает в резонанс на определенных оборотах, перегородка в банке глушителя ... или во впускном тракте что-то дребезжит-болтается ... ( может резонатор впуска отвалился от патрубков ) или засосало во впуск что-то ... +1. Смотреть внимательно впускной тракт. Снимать фильтр вместе с коробкой, посмотреть заслонку на предмет "болтанки", если в норме то я бы открутил дроссель полностью и копал там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
+1. Смотреть внимательно впускной тракт. Снимать фильтр вместе с коробкой, посмотреть заслонку на предмет "болтанки", если в норме то я бы открутил дроссель полностью и копал там. снял крышку воздушного фильтра, прислонил ухо, там все тихо... Есть ещё подозрение на выпуск...на ТО менялась гофра и ещё ставилась прокладка у резонатора (почему то ее там вообще не было и соответственно это место газы пропускало)... Думаю может выпуск внимательно послушать и причина в нем. К тому же этот гул слышно гораздо сильнее в салоне , чем под капотом... И что интересно когда токо завел и машина холодная звука либо нет либо гораздо тише... и только минут через 5 начинает гудеть) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:55 |