(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
У меня замглавбуха дочку сейчас замуж выдает. Пока расходов на 450 тыр вроде рисуется (традиционно: церемония, свадебные принадлежности, фото/видео, лимузин, ресторан). На мой сакраментальный вопрос "а накуа?", она отвечает, что "этого хочет невеста, но лучше бы конечно машину купили или в свадебное путешествие съездили". И я понимаю, что с женщинами в этом вопросе спорить трудно
![]() Как вариант: мой приятель оба раза женился за границей (Кипр и Италия), совмещал свадьбу и свадебное путешествие. Обходилось заметно дешевле, чем в Питере + необычно. Его первая жена любила рассказывать про то, что их расписывал лично мэр какого-то города. Гости приезжали за свои деньги, молодожены оплачивали только церемонию, фото и банкет/фуршет в ресторане. Зато на свадьбе были только самые-самые близкие друзья. Подходов "окупается/не окупается" по отношению к свадьбе и подаркам от приглашенных - понять умом не могу. Это как девушку в ресторан водить за свои деньги и потом оценивать "окупаемость" по результатам "дала/не дала" ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 8.8.2011, 10:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:19 |