Задержка ~1 сек. при нажатии на гашетку, Нормально ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задержка ~1 сек. при нажатии на гашетку, Нормально ли? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Проблема в следующем, при нажатии на педаль газа, двигатель откликается не сразу, а с некоторой задержкой, около 1 сек. Очень напрягает в пробках и при трогании на подъеме! Свечи новые, фильтр визуально чистый.
Авто: 1,4 MT, 2006г.в. 65000км. Мож у всех так? Поделитесь мнением... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2010 Мой город: казань ![]() |
Тоже провал первую сек. Гетз 2008 автомат. Началось постепенно. Заметил, что двигатель немного трясет в первую секунду. Его как-бы подтраивает. Из-за этого и провал. Мучаюсь уже больше года. Делал диагностику у официалов - сказали все ок. Мастер провал не заметил ил не захотел замечать, а я его чувствовал, хоть он на прогретом движке и сократился до пол-секунды. Посоветовал поменять заправку. Не помогло. Больше-меньше провал остается с любым бензином.
А еще я слышу звон пальчиков из-под капота. Ненавязчивый, но противный. Сила звона зависит от заправки, иногда вообще почти нет, но это все-равно меня напрягает. Может у меня настроки у зажигания сбились? Где можно подрегулировать? Такое ощущение, что я на отечественный авто вернулся. На моей 20-ти летней праворульной тойоте до сих пор траблов меньше, чем на этом новом корыте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:37 |