(МСК)в какую страховую выгоднее обратиться?, ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК)в какую страховую выгоднее обратиться?, ОСАГО |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
В субботу попала в ДТП . Из повреждений обе двери с водительской стороны и слегка пострадала средняя стойка ( между дверей) . У виновника страховая МСК. У меня СОГЛАСИЕ, так как КАСКО у меня нет , стоит вопрос куда обращаться в свою страховую или в страховую виновника? Так как гешик 2003 года , то практически все съест износ. Поэтому, хочется узнать был ли у кого опыт получения выплат с данных страховых, и кто из них лучше платит... И если страховая будет своей, то, наверное, у нее не будет ярко выраженного желания сэкономить?
Сообщение отредактировал Наталика - 1.8.2011, 14:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
тут дошла до ума посмотреть полис ... чето я перепутала все))) МСК это моя страховая))) поэтому иду в свою))) а у него РЕСО ))) а я посмотрела в прошлогодний полис))) а гаец молодец)) все правильно написал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
тут дошла до ума посмотреть полис ... чето я перепутала все))) МСК это моя страховая))) поэтому иду в свою))) а у него РЕСО ))) а я посмотрела в прошлогодний полис))) а гаец молодец)) все правильно написал) Ну, хотелось бы думать о хорошем, но такой выбор (исходя из соображений логистики) может привести к большому геморру. Есть четкая инфа, что ПВУ (прямое возмещение убытков) по нормальному вообще не работает. Сообщение отредактировал Varan - 8.8.2011, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва-Кубинка Мой город: Москва ![]() |
Ну, хотелось бы думать о хорошем, но такой выбор (исходя из соображений логистики) может привести к большому геморру. Есть четкая инфа, что ПВУ (прямое возмещение убытков) по нормальному вообще не работает. По-любому все страховые не доплачивают.. Какая разница, с какой страховой судиться? Проблема с ПВУ состоит только в том, что своя страховая связывается со страховой виновника ,а это время (недели две, примерно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
По-любому все страховые не доплачивают.. Какая разница, с какой страховой судиться? Проблема с ПВУ состоит только в том, что своя страховая связывается со страховой виновника ,а это время (недели две, примерно) Я деталей, честно говоря, не знаю, но думаю, что при ПВУ Вашей страховой глубоко начхать сколько вам компенсируюет страховая виновника. И если при обращении напрямую Вы воюете напрямую, то при ПВУ Вы воюете через посредника, которому эта война, в общем-то не нужна, и Вы со своими проблемами вообще до лампочки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва-Кубинка Мой город: Москва ![]() |
Я деталей, честно говоря, не знаю, но думаю, что при ПВУ Вашей страховой глубоко начхать сколько вам компенсируюет страховая виновника. И если при обращении напрямую Вы воюете напрямую, то при ПВУ Вы воюете через посредника, которому эта война, в общем-то не нужна, и Вы со своими проблемами вообще до лампочки. ПВУ имеет конкретные ограничения. Все, что описала Наталика, вполне укладывается в эти рамки. Есть закон, к которому гражданин имеет право обратиться. Почему бы не воспользоваться этим правом? Тем более, что любой страховой глубоко наплевать на своих клиентов. И потом, согласитесь, не мы же с Вами придумываем законы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это сильное утверждение :-) Откуда же тогда у страховых берустся клиенты, если страховая на них только и делает, что плюет? :-) Я не преувеличиваю)) Клиенты в страховых берутся, опять же, благодаря федеральному закону об ОСАГО)), клиенты по КАСКО берутся из банковских автокредитов, где это самое КАСКО является обязательным условием)) Я знаю людей, которые добровольно приобрели полис КАСКО, но, поверьте, это крайне маленькое количество.. Про "наплевать": когда Вы несете свои денежки в компанию, Вам искренне рады, но если вдруг (ттт) наступает страховой случай ,то из милого друга Вы сразу превращаетесь во врага, которому нужно противостоять.. Возможно, есть порядочные компании, но, боюсь на территории РФ таких нет. ИМХО. П.С. Думаю этот ролик возник не на пустом месте)))) http://rutube.ru/tracks/4673659.html?v=78e...872628152cb6d0c Сообщение отредактировал Хельга - 9.8.2011, 12:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:31 |