(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Друзья расписались в спальном районе Москвы в ЗАГСе, сели на лошадь после регистрации, гостей посадили в карету, поехали несколько км до ближайшего лесопарка, там родственниками были накрыты столики и мини-фуршет. Потом их хорошие друзья устроили им файр-шоу - и все разъехались. Красиво, запомнилось,и бюджет минимальный.
Другие просто уехали в какую-то дыру, поженились там, приехали - устроили большую тусовку на даче для всех друзей. (По мне - самый лучший вариант) А вот в МакДак - это жесть... Травиться этой гадостью в день свадьбы?.. И внукам потом показывать трубочки пластиковые и кока-колу... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:57 |