(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
По моему, свадьба в "традиционном" виде (лимузины, выкупы-похищения, платья-фаты, гости чел. 500 и прочее) давно изжившее себя явление. Оно уместно было в старой Руси, когда праздновали деревнями-хуторами. Сейчас это тупой выброс бабла на ветер, спонсирование присосавшихся к процессу свадебных бизнесменов на радость бабушкам, которые уже не в силах расстаться с иллюзиями своей молодости. А на лица молодожёнов к концу церемонии смотреть страшно, настолько они уставшими от всего выглядят.
Свадьба должна быть по минимуму. Гости-только ближайшая родня и друзья, легкий фуршет без свинского обжиралова, и свадебное путешествие в какие-нибудь романтические края. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
А на лица молодожёнов к концу церемонии смотреть страшно, настолько они уставшими от всего выглядят. Свадьба должна быть по минимуму. Гости-только ближайшая родня и друзья, легкий фуршет без свинского обжиралова, и свадебное путешествие в какие-нибудь романтические края. Вот поэтому мы с тобой, любимый, и не женимся ))) Что мы УМНЫЕЕЕ! ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:57 |