Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всегда нравились Гетцы. Сейчас встал вопрос о приобретении машины. Машина будет моя первая. (права давно но ездила мало)
Стоит ли брать новый гетц, если его сняли с производства? Если не гетц то что???? В пределах 500 тыс, ну + сколько то Очень прошу высказать свои мнения ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 24.9.2011, 21:21
Причина редактирования: заголовок "Стоит ли покупать новый гетц в 2011 году?" не актуален
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
мысли разбегаются сандеро? киа хэтчбэк? свифт? опель корса? шкода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
мысли разбегаются сандеро? киа хэтчбэк? свифт? опель корса? шкода? Мне "корса" и "рио" нравятся (из хЭтч-беков). Особенно Корса - посидел в такой (3-х дверной) - все по-уму, на своих местах. Компактно, дорога вся видна отлично. Короче - немец, хоть бюджетный и маленький. "Сандерррро" - рабочая лошадка. "Сфифт" - говорят жестковата. Но утверждать не буду, т.к. сам не сидел - не приходилось как-то. "Фабиа" - только в корпусе SW (но это уже дорОже). А так, смотря на то, что ждешь от машинки и где ее водить будешь. У меня ближайшая авто-мечта (так сказать) - "Гольфик" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:42 |