Не подскажите какой саб купить в машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не подскажите какой саб купить в машину? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 6.5.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет, не подскажите какой саб можно поставить? Чтобы не очень сильно занимал багажник.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар ![]() |
Тоже долго парился с сабом. Хотелось легкой подзвучки при прослушивании музыки, т.к. не хватало глубины чтоли.... в общем был куплен активный саб под сиденье uDimenssion-8100, 8" динамик, 10" побоялся брать, думал не влезет. Голова на тот момент стояла Panasonic старенькая 2-х диновая балалайка без отдельного выхода на саб, но с возможностью на задние динамики пускать только низкие частоты, соотвевенно саб был с ними запараллелен.... в общем музыка зазвучала гораздо приятнее чем раньше.....
Прошло время.. засвербило у меня в одном месте, и купил вместо старого Panasonic, новенький JVC KW-XR417 2 DIN, с USB флешки захотелось музыку слушать, надоело на диски писать. И на данном JVC оказался отдельный выход на саб. Все подключил и музыка в машине зазвучала совсем по другому на десять голов выше чем раньше. Да саб не выдает давления, чтобы в кресло вжимало и на 10 кварталов было слышно буханье, но мне это было и не надо, хотелось именно легкой подзвучки. p.s.: после установки саба с удовольствием могу включить The Prodigy, жена говорит, что в этотм момент пассажирское сиденье превращается в "кресло для одиноких дам". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:49 |