Не подскажите какой саб купить в машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не подскажите какой саб купить в машину? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 6.5.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет, не подскажите какой саб можно поставить? Чтобы не очень сильно занимал багажник.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар ![]() |
Twin Peaks, думаешь я не слушал? я не зря написал, что этот саб дает именно подзвучку, но никак не буханье которое слышно на 10 кварталов. если мне захочется чтобы гетца рзрывало от звукового давления я поставлю саб на весь багажник и "чОткие пацанчеги" будут грызть локти.... но мне это не надо, хотелось получить именно легкие басы, которые придадут глубину композиции я это получил, очень доволен....
p.s.: друг на Honda H-RV пошел по пути саба-стелса... да звучит достойно, громко, с давлением.... и багажник никак не пострадал..... и сравнивать "честный" саб, и активный под сиденье я бы сказал, что это не корректно. p.p.s.: хочется мощного баса, то либо стелс либо полноценный в коробе на весь багажник, а если хочется просто получить глубину звука то сабик под сиденье отличный выбор. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:57 |