Не заводится машина, стартер крутит - но не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится машина, стартер крутит - но не заводится |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Одноклубники!! Срочно нужна ваша помощь!!
Вчера ни с того ни с сего не завелась машина ![]() Думали проблема в свечах - заменили свечи,возд.фильтр..завелась..но доехали до магазина и при повторном заводе - опять та же самая проблема.до дома тащили на буксире :-( В чем может быть причина?? послезавтра нужно ехать на дальнее расстояние в 1000км!!! ПОМОГИТЕ!!! возможно, кто знает, есть ли выезд дигноста компьютерного "на дом" - живу в р-не Марьино мой тел.для связи по существу .9162151419 (Марина) Сообщение отредактировал Александр23 - 28.7.2011, 8:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Всем спасибо за участие и помощь!
Проблема обнаружилась и обошлась очь малой кровью - в размере 1000р.Рассказываю... Не стала отгонять в сервис.центр,а притащили мою Лорочку что наз-ся в "гаражный сервис"..хотела сделать диагностику компьютерную..но на Хюндайку программы у них не оказалось..Молодой парнишка ничего не говоря про догадки по поломке за 10мин обнаружил причину путем прозвонки контактов на бензонасосе и предохранителей подапотных - дело было в сигналке!!!внутри блока стоит впаянное реле автоматической блокировки двигателя (противоугонка)..вот эта релюшка весь мозг и вынесла..блокировала работу бензонасоса!!!он просто отсоединил эти контакты и гешка с полпинка завелась! сигналка так же работает...ставит на охрану и т.д. и т.п....но вердикт был не очень - менять сигналку всеравно прийдется!!либо брать такую-же модель и просто заменить блок управления,чтобы не вытаскивать и заново подсоединять провода.. Вобщем вот так положительно и закончилась моя не очень приятная история!Сегодня ехала на работу как белый человек - на своей Лорке! ))) А в копилку к теме по "незаводке" добавился еще один вариант устранения причины неисправности )) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!особенно,кто моментально отреагировал на проблему,позвонив по тел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем спасибо за участие и помощь! Проблема обнаружилась и обошлась очь малой кровью - в размере 1000р.Рассказываю... Не стала отгонять в сервис.центр,а притащили мою Лорочку что наз-ся в "гаражный сервис"..хотела сделать диагностику компьютерную..но на Хюндайку программы у них не оказалось..Молодой парнишка ничего не говоря про догадки по поломке за 10мин обнаружил причину путем прозвонки контактов на бензонасосе и предохранителей подапотных - дело было в сигналке!!!внутри блока стоит впаянное реле автоматической блокировки двигателя (противоугонка)..вот эта релюшка весь мозг и вынесла..блокировала работу бензонасоса!!!он просто отсоединил эти контакты и гешка с полпинка завелась! сигналка так же работает...ставит на охрану и т.д. и т.п....но вердикт был не очень - менять сигналку всеравно прийдется!!либо брать такую-же модель и просто заменить блок управления,чтобы не вытаскивать и заново подсоединять провода.. Вобщем вот так положительно и закончилась моя не очень приятная история!Сегодня ехала на работу как белый человек - на своей Лорке! ))) А в копилку к теме по "незаводке" добавился еще один вариант устранения причины неисправности )) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!особенно,кто моментально отреагировал на проблему,позвонив по тел. У меня похожая проблема. Подскажите пожалуйста, где находится это впаянное реле автоматической блокировки двигателя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |