Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всегда нравились Гетцы. Сейчас встал вопрос о приобретении машины. Машина будет моя первая. (права давно но ездила мало)
Стоит ли брать новый гетц, если его сняли с производства? Если не гетц то что???? В пределах 500 тыс, ну + сколько то Очень прошу высказать свои мнения ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 24.9.2011, 21:21
Причина редактирования: заголовок "Стоит ли покупать новый гетц в 2011 году?" не актуален
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
А где вы нашли нового Гетца? Обзвонила все салоны по Москве - нету их. С марта уже нету...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
А где вы нашли нового Гетца? Обзвонила все салоны по Москве - нету их. С марта уже нету... ![]() Недели 3 назад обзванивала нашла на таганке, то ли Авто Ритет что ли сказали там много, еще в каком то салоне 1 шт нашла. Кстати прочитала где то вроде их не снимают с пр-ва, а перестают поставлять в россию у меня уже ум за разум, а кто что знает про шевроле авео, вроде похож, как в эксплуатации сандеро, сузуки свифт, сплэш - вроде малюсенький но клиренс больше чем свифт хотелось бы что б не ломалась машинка, поэтому я как то с подозрением к нашему производству. Новый КИО - небось очередь будет, ждать долго, не люблю я очередей, мне кажется что тогда клепают что ни попадя ИМХО. Родственница шкоду фабию год назад брала: для радио провода были перепутаны какие то, она довольна, но на мысли наводит... Хундайки проверенные, у мужа элантра, просто ну ни каких нареканий. В замешательстве я посоветуйте пожалуйста что еще смотреть. Я уже таблицы насоставляла в глазах рябит. Может форд фьюжен? Чисто внешне мне рено клио нравится, но дорогие что то они. Опели корсы вот что то отсоветовали мне или ошблись? На сузучку свифт смотрю там комплектация - огфигеть. Вобщем ОХ Попредлагайте мне что нибудь пожалуйста. Мне б такое чтоб не ломалось. В фабии внутри была вроде все там классно, просторно, но не пойму что меня остангавливает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GC49 Luxe (двиг 1,2, 85 л.с.) 550 тр + еще в среднем 60-80 тр на допы/сигналку/каску с осагой итого: от 610-630 тр за эту кроху!!! это даже не копроэкономика, это дойка-лохотрон полный! Пиканту смотрела, да на новую что то цены УХ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 11:54 |