Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, — пишет сегодня «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ».
В частности, начиная с 2014-го предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того — будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 метров. С 2015-го года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны. Вне закона объявят нюхательный и жевательный табак. Кроме того, предлагается запретить курить всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления закона в силу, сообщает «РБК Дэйли». © mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Курю 3 года,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу бросить но не получается,с силой воли все в порядке,но когда я попытался бросить то сразу понял что сигарета это не просто дым,это наркотик причем очень сильный.
Если не курю неделю,начинаются перепады в настроении,на вторую неделю жуткие головные боли,на 3 неделю болят легкие и сердце,становится невозможно плохо и как только я сломаюсь и выкурю сигарету все проходит в течении дня. Далее с особо ярым борцом против курения vonzilla,так кажется. Далее можете воспринимать текст как личное оскорбление или ответ на ваше хамство. Таких как вы я повидал достаточно,называю их "Городские сумасшедшие" это люди которые занимаются какой-то х. Лезут во все дырки со своим мнением,которое зачастую никого не интересует и раздувают проблему на пустом месте. Немаловажно кем являются люди вроде вас,зачастую это хлюпики в очках с линзами толщиной 10мм и больше. В жизни ничего не добившиеся забитые нытики,тут еще про геев что-то было,мне кажется что нежный мужчина(если вас так можно назвать) который делает ФИИИ про запахе никотина более подходит на роль гея. А конкретно по сабжу,я курю где хочу и когда хочу,не нравится что я курю?Выйди вон. 2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется, автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 2 недель. Сообщение отредактировал Алеф - 14.8.2011, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Далее можете воспринимать текст как личное оскорбление или ответ на ваше хамство. Таких как вы я повидал достаточно,называю их "Городские сумасшедшие" это люди которые занимаются какой-то х. Лезут во все дырки со своим мнением,которое зачастую никого не интересует и раздувают проблему на пустом месте. А конкретно по сабжу, я курю где хочу и когда хочу,не нравится что я курю?Выйди вон. Вот об этом я и писАл- эгоизм капитальный. Ваше "хочу" должно заканчивать там, где начинается "хочу" остальных дышать чистым (хотя бы свободным от табачного дыма) воздухом. А иначе не обижайтесь на струю дихлофоса в лицо. ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ! P.S. Ладно хоть осознаёте, что табак это наркотик, ещё не всё потеряно Сообщение отредактировал Алексий - 13.8.2011, 9:31 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:04 |