Помогите узнать Гетц поближе, брать или не брать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите узнать Гетц поближе, брать или не брать |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2011 Мой город: Чебоксары ![]() |
Всем привет. На данный момент владею Passat B5, недавно посчитал расходы на его содержание и решил взять что-то более экономичное, ибо в скором времени планирую обзавестись семьей, а такие траты на атомобиль будут неоправданы. Хотелось бы узнать на что я могу расчитывать в пределах 250 тысяч, на механике, комплектация особой роли не играет. Возможно ли найти за эти деньги авто в хорошем состоянии, интересует ремонтопригодность (ремонтировать планирую сам), цена запчастей, может есть какая-то статисктика о том сколько в среднем уходит в год на содержание авто, какой двигатель наиболее предпочтителен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
за 250 найдете, но вот состояние надо смотреть тчательно, ибо год авто будет 2003-2005, за это время все что угодно может быть.....
Хороший вариант тоже можно найти! Но опять же, надо искать... По двигателю- я предпочитаю 1.4( год правда будет уже по-свежее),, но и 1.3 не плох и в разгоне и в экономичности!!! 1.4-97 л.с. 1.3-82 л.с. Считайте сами, по налогам- сказка... Ремонт можно и самому делать( если есть руки), цены на запчасти вполне адекватные. По содержанию- опять же, все зависит от состояния авто и его хозяина... На днях продали гетц 2004 года, авто в отличном состоянии, за более года вложений в авто не было вообще никаких!!! Только замена масла и фильтров.. Удачи в поисках!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:27 |