Загорелась лампа Airbag (после замены на новую "подушку"), Комп не справился |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загорелась лампа Airbag (после замены на новую "подушку"), Комп не справился |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва ![]() |
После Дтп стрельнула подуха,купил новую и заменил ее,после замены выскочил на панели значек Аирбэга красный тот что...Сьездил к электрику,он подсоединил комп и не смог ее убрать,говорит где то подвох,что делать братцы? Как бельмо убрать?
Сообщение отредактировал LexLi - 31.3.2011, 15:27
Причина редактирования: выскочила - понятие расстяжимое. Переименовал тему
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 8.10.2010 Мой город: S-Pb ![]() |
У меня тоже вопрос про лампу airbag: пропаивал улитку из-за того что не работал сигнал. Теперь сигнал работает, но загорелся airbag. Подушка не стреляная. Что посоветуете? Это вообще убрать возможно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
У меня тоже вопрос про лампу airbag: пропаивал улитку из-за того что не работал сигнал. Теперь сигнал работает, но загорелся airbag. Подушка не стреляная. Что посоветуете? Это вообще убрать возможно? Надо проверить контакт подушки... возможно Вы забыли просто подключить этот несчастный проводок к подушке... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:31 |