Попал под град. Посоветуйте что делать? :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал под град. Посоветуйте что делать? :( |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.4.2010 Мой город: Балашиха ![]() |
Гетц 2009 г.в. приобретен в 2010 году. Живу в Балашихе. Будучи в отпуске попал под сильный град. В результате чего имеем около сотни мелких вмятин на капоте, крыше, левых дверях, багажнике. Каско в очередной раз сработала. Предварительно насчитали 80 тыр. Вот теперь думаю что делать с машиной. До града планировал поездить еще годик-другой....
Варианты: 1.Взять деньги и ездить дальше не парясь. 2.Выбрать хороший официальный сервис центр, отремонтировать (с покраской). Какое-то время поездить, потом продать. 3.Взять деньги, удалить вмятины без покраски (технология PDR). Ездить дальше. 4.Взять деньги, начать копить на новую, по весне продать так как есть, добавить накопленное и купить новую. Вообще-то интереснее всего мне вариант с удалением вмятин без покраски, но при таком количестве вмятин наверное в Москве выдет очень кучеряво (хотя в провинции вроде как в районе 20 тыр. стоит подобный ремонт) Есть ли у кого подобный опыт или мнение на этот счет? Может посоветуете официалов где хорошо красят или сервис где хорошо (и недорого) удаляют вмятины без перекраски? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.4.2010 Мой город: Балашиха ![]() |
Berry
Вот и я не хочу красить, сейчас выясняю сколько будет стоить присосками выровнять вмятины (без покраски). Может кто может посоветовать какой нибудь сервис где хорошо убирают вмятины без покраски? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Berry Вот и я не хочу красить, сейчас выясняю сколько будет стоить присосками выровнять вмятины (без покраски). Может кто может посоветовать какой нибудь сервис где хорошо убирают вмятины без покраски? Глянь тему ,,Удаление вмятин без покраски,,.Там все отлично сделают.Красить всегда дороже и всегда хуже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:26 |